Чудные ей нисколечко не любы...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Чудные ей нисколечко не любы,
И я стою, молчание держа,
Батшеба на меня глядит из глуби
Бездонного провала гаража.

Я ль руки с изумлением воздену,
По кружевным соскучившись жабо...

Лишь Гарди знал таким земную цену –   
И мне с ним согласиться не слабо.

14.05.18.