Я объявляю на тебя сухой закон

Юля Анохина
Я объявляю на тебя сухой закон.
Тебя нельзя ни сегодня, ни завтра, ни по праздникам.
Я объявляю на тебя сухой закон.
Продажа запрещена, чтоб не манилось купить тебя – проказника.
Я объявляю на тебя сухой закон,
(Ни по одной, ни с друзьями) тебя чтоб не видела.
Я объявляю на тебя сухой закон,
Чтоб в дурмане твоем мне ничего не выделать.
Я объявляю на тебя сухой закон,
Чтобы не пить в одиночку, не сделаться алкоголиком.
Я объявляю на тебя сухой закон,
Так то сложно держаться, самообладания толика.
Я объявляю на тебя сухой закон,
Чтоб не обнимал меня твой алкогольный запах.
Я объявляю на тебя сухой закон,
Чтобы не трогал твой вкус мои губы лапой.
Я объявляю на тебя сухой закон.
Процент тебя во мне не сочтет даже математик.
Я объявляю на тебя сухой закон завтра,
А сегодня давай ещё по одной накатим.
5.01.2018