Вглядитесь в человека

Софи Шаипова
Вглядитесь в человека,
Это — космос!
Он полон звёзд, комет, небесных тел...
Вглядитесь в человека он — художник,
Который счастье на холсте запечатлел!

Запечатлел простой, нехитрой краской:
Любовью может,
Может быть тоской,
Запечатлел порывом сердца ясным,
Запечатлел духовной красотой!

Запечатлел хоть ревностью взрывною,
Хоть поцелуем страстным на губах.
Но он запечатлел , и он -художник.
Ведь счастья
Рядом с нами и
 в простых вещах!