***

Наталья Родецкая
Мечта исчезла, как прекрасный сон,
Как только милый в ложе погрузился,
Раздался храп, что громче, чем клаксон,
И романтизм куда-то испарился.
**********

Супруга улетела на Гаваи,
Она давно туда попасть хотела,
К какой любовнице бежать не знаю
И нету радости моей предела!
**********

Любил он многих, но одновременно,
Таким уж видно бог его создал,
И в страшной тётке, и в обыкновенной,
Он сразу видел некий идеал.