грех

Наталья Родецкая
То, что вы называюте "грех",
Как ни странно, меня вдохновляет.
Но спрошу я у праведных всех:
"Вам в глазу ничего не мешает?".

Я б раскаялась может быть, но,
Сразу мир мне покажется серым,
А святоши глядят сквозь бревно,
Для меня не являясь примером.

Хором пусть или наперебой
поучают, но всё это - мимо,
Я уж точно останусь собой,
Чтоб всему вопреки быть любимой.