Ты распускаешь волосы до плеч...

Элена Влади
Ты распускаешь волосы до плеч.
В глазах сияют яркие огни.
С тобой у нас не будет тайных встреч,
Признаний пылких под звёздами в ночи.

Твоя краса пленяет, ворожит.
Меня счастливым делает стократ.
Но, как на древних письменах, запрет лежит.
Но мои чувства множатся, горят.

Неслышно ты ступаешь по ковру
Моих воспоминаний, сновидений.
Всю ночь тебе свою любовь дарю.
О, как же тягостны минуты пробуждений.


15.12.2017 год - 24.04.2018 год