Я сейчас же хочу кислого и сладкого

Юля Анохина
Я сейчас же хочу кислого и сладкого.
Я не хочу смотреть на тебя украдкой,
А хочу пялиться так, чтобы все глазели.
Я хочу уехать с незнакомыми на газели.
Я хочу без одежды нырять в бентос.
Я хочу быть самой буйной из пациенток.
Я хочу стоять на краю дома многоэтажного,
Не случится, я думаю, ничего страшного,
Если сумасшедшую сочтут ещё и немного чокнутой.
Ведь жажду я что -то новое испытать.
Все, что захочешь, может быть в наших палатах.
Хочешь – проснись президентом Соединенных Штатов.
Хочешь слетать на Марс, заряжай звездолет.
Хочешь, празднуй хоть каждый день Новый год.
Хочешь? Твои поступки пусть будут смелы и нескромны.
Хочешь, спусти за ночь все миллионы.
Хочешь, сорвёмся за город, будем спать в сеновале.
Хочешь, сбежим туда, где бы нас ни за что не искали.
Там мы проснемся в пыли дорожной.
Когда ты сумасшедший, тебе все можно!
07.01.2018.