везде хреново

Степан Оригин
море в Антарктиде охладело,
каждый день — теракт, землятрясучка.
новости читать — дурное дело.
а без них — тоска, уныло, скучно.

и не знать, что в человечьем сброде
происходит, чтоб свои проблемы
доконали в неуютных стенах?
ну, а так — везде хреново, вроде))