Те несколько мгновений...

Оленин Александр
Возможно, мы могли бы стать и лучше,
Себя, быть может, в чем-то не нашли,
И между Кафкой, Гегелем и Ницше
Мы как-то неосознанно прошли.

Спокойно не познали суть вселенной,
Не пОняв диалектики ещё…
Но вспоминая несколько мгновений,
Мне в целом наплевать на это всё.