Кома

Кононенко Маргарита Николаевна
А он тебе не пишет, не звонит
И не встречает у порога дома
Который день молчит,
Кома.

А ты мечтаешь лишь услышать голос
 И на минуту сжать до боли
Потом насыпать в чашку чая соли
Какая сволочь...

Сердце сжимается и тяжело дышать
А воздух будто бы отравлен корью
Где мои крылья? Я хочу летать!
Да подавись моей любовью

Утру я слезопад и вытру сопли
Оставлю все навечно позади
Куплю билет, хотя бы на Бали
А как же ты ?...

Я умоляю , ты вернись сегодня
Или хотя бы завтра , поутру
Я даже годы могу ждать и больше
Но ты вернись, я без тебя умру ...