Черёмуха

Фалалеева Татьяна
К холодам черёмуха
Пышно расцвела.
Заманила в омуты –
Вот и все дела.

Как я ни противилась,
Уходила прочь –
Не хотела белая
Мне ни в чём помочь.

Распахнула окна я
Рано поутру.
Сердце тихо охнуло,
К счастью ли, к добру.

Ах, моя красавица,
Пожалей меня!
Снова пусть он явится
На исходе дня.

В сад пойдём заветные
Говорить слова.
Наша сказка – светлая,
Кр`угом голова!

Будто чёрных омутов
Не было и нет…
Ой, моя черёмуха,
Долгожданный цвет!



15 мая 2018 г.

Картинка из Интернета, ссылка в имени файла