Тот, который зовется Любовь...

Наталья Дементеевская
Я ,наверное, скоро умру
Для мечты, для друзей и для близких,
Я, наверное, что-то спою,
Покопавшись в чужих записках.
Я, наверное, что-то станцую
Под веселое «чик-чирик» птиц,
Я, наверное, что-то срисую,
На подобии греческих лиц.
Я, наверное, скоро добуду
Может флейту, а может, там-там,
Я, наверное, скоро, забуду
И тепло, и шальной балаган.
Я, наверное, скоро прибуду
В светлый терем из розовых снов,
Но тебя никогда не забуду,
Тот, который зовется Любовь.