***

Александр Кнот
Я попрошу тебя остаться...
Но ты уйдёшь, громко рассмеявшись,
Приобрету я боль, под дождём оставшись.
Назад тебя теперь уже не жду,
Не буду делать я шаги вдогонку,
Отныне сам я по себе,
Твой смех я не забуду звонкий.
Я в одиночку путь пройду,
А жизнь отсеет лишний мусор.
И даже если позовёшь - не подойду,
Любовью сильно я покусан.
Я шансов больше людям не даю,
И верить никому не вижу смысла,
Со временем покажет жизнь,
Какой мне человек судьбой прислан.