Мои мысли тебе говорят

Виктор Мороз 2
 
 Неужели ,ты думаешь так ?
 То что звезды ночною порой
 Зажигаются в небе ,одни?
 Зажигаются в месте с тобой
 И полоской луна на реке
 Серебристая тихая гладь
 Это просто мои в далеке
 Мои мысли тебе говорят
 Зажигая в тебе огонек
 Пламя жаркое , в теплой груди
 Зная все , подожди,подожди
 Я душою своей на пути
 Эту ночь ни кому не отдам
 Заберу тебя тайно с собой
 В эти ночи покрытые там
 Белоснежным туманом,с рекой
 Посмотри на меня , так как есть
 Нет слезинок на наших глазах
 Слышишь ?
 Сердце стучит оголдев
 Это звуки слушают нас
 Твои руки касаясь меня
 С дрожью голос мне шепчет хочу
 Я смотрю на луну, и тебя
 Я смотрю в твою жизнь
 Как в себя.....