Блистательностью солнечности нежной

Александр Андрейко 3
Любовь в семье и благодарность Богу
Всем благодать в счастливую дорогу ))))))))))))))
Прекрасных интересных новостей
И целый интермежпланет гостей !

Пост - трапеза земная и духовная
Аскеза слов и тел безпрекословная
Голод обостряет вкус и вдохновляет аппетит
Известно = налегке полегче ведь идти

Благодарю за единение во вкусе к жизнетворчеству
В горении и тлении в чудесном озарении
В парении волшебном вдохновения
Из восхождения до мастерства умения
Принять благословение на посвящение
Без лишнего в общение включения

Уметь понять звёзд Космоса свечение
Мы точки Абсолюта в единения
Сквозь осознание и радости общения
Благодарю за звёздность в устремлении


Боханко Лариса
Ты здесь решительно мой первый рецензент
Благодарю тебя за все благоволения
Благодарю за благодать на сотворения
Благодарю за музыкальнейший дивертисмент
Благодарю за танец вдохновения )))))))
Благодарю за доверительное сокровение
 


Я уходила, чтоб потом вернуться,
И забывала, чтобы вспоминать...
Как лист обмякла, чтобы встрепенуться...
И приземлялась, чтобы улетать.

Я загрустила, чтобы рассмеяться,
И приумолкла, чтобы рассказать...
Я убежала, чтобы оглянуться -
Ведь ты меня грозился вспоминать!

Я до сих пор твоим теплом согрета,
И на душе всё ароматен мёд от встреч!
Таким волшебным было наше лето! -
Я этот вкус хочу в душе сберечь.

Я соглашалась, чтоб потом поспорить,
Была послушной, чтобы возражать...
Тебя любила - нежно буду помнить, 
И буду долго в счастье ликовать.
23.08.2015 стихи Ларисы Боханко


© Copyright: Боханко Лариса, 2015
Свидетельство о публикации №115082405752

Везуха всем кто так сказать умеет...
Ещё удачливее те кто слышат этот гимн звеня сердцами в такт (88)
Какие силы окрылили сей талант (ещё одну 8 нарисую)
Он сквозь эоны лет и бесконечность расставания согреет...

http://ok.ru/video/794785288631

Блистательностью солнечности нежной
Любуюся ценя издалека...
Крылом волшебности становится рука
А Дева мудрою Богиней обережной ...

Благодарю за благодать на прописи чудесная строка!
Благодарю жизни родник за чистоту и обаятельную свежесть!
Благодарю за честь величия общения с тобой
Что безразмерно высока
Благодарю очарование любви влекущее в безбрежность !!!