Безумства сладкий...

Мария Светлячок
Расплывчаты границы
Моей морали.
Листаю я страницы
Жизни. Едва ли
Я смогу найти аналог.
Безумства сладкий
Веду я монолог.
Рассудок шаткий
Ушёл вразнос.
На моих губах
Счастья привкус,
В голове крах.
Пишу сумбурно,
Чтоб не поплыть.
В глазах амурно,
Мне их не скрыть.
Живучая порода.
И это пройдёт.
Времени природа
Свое возьмёт.