На прощанье

Савельева Анастасия Олеговна
Сердцу не скажешь,
Душе не прикажешь.
Было иль не было?
Стало - растаяло.
Снегу - метелица,
Мне же бессонница.
Каяться, маяться,
В счастье не броситься.
Было иль не было?
Стало - растаяло.
Снегу - метелица,
Мне же бессонница.
Зелени - солнышко,
Солнышку - горюшко.
Сердцу не скажешь,
Душе не прикажешь.
В счастье не верится.
Глупая девица!