Стройка века - доброй воли жест!

Владимир Конюшок Квн-55
Воссоединили Крым с материком.
Мост благословили рыженьким котом.
Мостику-эмблеме Крымского моста
Хватит документов: лап, усов, хвоста.

Крымский мост обходит Мостик, словно страж.
Каждого встречает и мурлычет аж.
Примет в дар креветки, сфоткаться готов.
Влезет к Вам в машину гордо и без слов.

Приглашает в гости Мостик в Крым друзей.
Можно прокатиться без очередей.
Слава тем, кто создал этот переезд.
Эта стройка века – доброй воли жест!

15.05.2018 г. КВН-55.