на расстоянии мечты

Аркадий А Эйдман
когда на расстояние мечты
приблизишься к недостижимой цели,
поймёшь, насколько хлопоты — пусты,
поскольку мир волшебно беЗпределен.

а цель — твоя, немного помечтай,
совсем чуть-чуть, но только беЗкорыстно.
гармония — понятна и проста:
ты сам — творец необходимых истин.      
                15.05.2018