Победный Май!

Анатолий Удвич
- Вот так Погода! - Всех шатает!
  Шатает Улицы, дома!
- Всё тёплый Май, Он шутит и играет!
- Кричит! - Быстрее всех Шагай!!!

И Минск дождями освежённый,
Победным Праздником шумит!
Знамёна вьются возбуждённо,
Салют Победою Гремит!!!

- Вот так Погода! Всех умиляет!
 Шатает Праздником дома!
- Весь тёплый Май, улыбками играет!
- Толкает! - Лучше всех Шагай!!!

            ******
   Фото: Анатолия Удовиченко.