Любовь жалко

Дем Оланд
 Мне так порой любовь бывает жалко,
когда крутая женщина в соку
в Инете ищет соковыжималку,
то бишь - кусок работы мужику.
 Я как-то с интеллектом пообщался,
просил, чтобы не кланяясь молве,
помедленнее он перемещался
от работяги члена к голове
 Припомнил голос на октаву выше
и бурю в образованной душе,
когда самцу декану дяде Мише
студентки прищемили «фаберже».
 Мы платим Богу и не просим сдачи,
но, выходя на пастбище искусств,
серьёзной   ждать не следует удачи
при бесконтактной передаче чувств.
 Либидо благосклонно и к порнухе,
его и к спорту можно залучить.
Ведь где ещё в контактной групповухе
по яйцам можно клюшкой получить?
 Пусть наших «людоведов» не смущает.
любви и правды голый симбиоз.
Всё хорошо, что нас обогащает.
Ну а насчёт морали - это брось!