***

Олеся К-Л
Закрываю свою душу, закрываю
Все из сердца сейчас вырываю
Опустеть я хочу, раствориться
Чтоб от болей, как птица не биться

Меня ветер сбивает, уносит
Тело в муках, душа молит,просит
Успокой, помоги мне мой Боже
Ведь одной побеждать это сложно...