Душа нагая

Наталия Шуманская
Душа нагая без стесненья
поёт в стихах свои творенья...
Звучат мелодиею струны,
Взлетают бабочками руны...

Игра на скрипке - наважденье,
души терзанье, вдохновенье!
Судьба-смычок врачует раны,
шлифует музыкою шрамы...