Выхожу я на дуэль с судьбой

Нина Степанова 4
Выхожу я на дуэль с судьбой,
Вызов брошен – в бой вступаю смело,
Снова, словно в омут головой,
Не по силам выбрала я дело.
Вот уже одерживаю верх,
На ногах пытаюсь удержаться,
Подняла судьба меня на смех:
- С кем же ты решила расквитаться?
Разговор дошёл до мировой –
За судьбой я следую отныне,
Каждому отмеряет с лихвой –
На неё обиды нет в помине.