Я не предам тебя... старые черновики

Екатерина Тодосиенко
Я не предам тебя…. Только к чему
Близко у сердца хранить тот осколок?
Ранил не раз. Потому изыму –
Слишком он холоден, слишком он колок.

Нет, не предам. Не хочу, не смогу!
Я не умею расстреливать в спину.
Брошу в траву. Но к себе не прижму,
Среди предателей нет сердцу милых.

Ветру и небу твое передам -
Пусть растворяют доверчивость эту!
Каждый решает, как жить, ему сам…
За отказавшихся мы не в ответе.