Дурман

Дориан Дилетто
Любви неистовый порыв
Накрыл меня прям с головой,
На сердце есть теперь нарыв.
Похоже я с душою твой.

Твоя улыбка, образ твой -
Всё это в памяти на веки.
Когда ты с кем-то, не со мной
Я и не в силах смежить веки.

Ты словно чудо, что с небес,
Спустилось в жизнь мою.
Не знаю, ты или ангел, или бес,
Но вызываешь привыканье.