В день медсестры

Людмила Шахурдина 2
Наш больничный городок-
Он не низок, не высок)
Затерялся между сосен,
притаился, но не смолк.
День сегодня не обычный,
Все приветливы, шустры.
Пришёл праздник к нам ОТЛИЧНЫЙ!
Славный праздник МЕДСЕСТРЫ!
Врачу правая рука-
Медицинская сестра.
Без неё он как без рук.
Вот сестра! уж друг так друг!
Это чудо иль не чудо?-
Станет человеку худо
Даст таблетку, перевяжет,
Доброе словечко скажет.
Глядь- улыбка засияла-
Лучше человеку стало.
Всех излечит ,исцелит
На посту она не спит!
А сегодня, в праздник славный
МЕДСЕСТРА-герой заглавный!
Песня русская и джаз
Дорогие, всё для вас!