***

Александр Сёмин 3
          ***
Мы давно с тобой знакомы,
Но боялся я сказать,
Слабый голос мой в пол тона,
Не переставал дрожать,
          ***
Ты богиня вселенной любви,
Запомни - только тобой я дышу,
Ты моя муза навеки прости...
Лишь для тебя свои строки пишу.
          ***
Я не отрицаю что полюблю другую,
Такую нежную, такую же как ты родную,
Что появиться в постели любви,
И родиться после месяцев так девяти.
          ***
Не грусти, отпусти и забудь,
Что ушло уже не вернуть,
Путь прошли, ушли, отпусти,
Ибо угасли любви огни...
          ***
Моя история проста,
И всем до боли знакома,
Как внутри кричит душа,
И на сердце нету покоя.
          ***
Убей...Всю память мою,
О ней...Лишь её я люблю,
Рядом с ней...Я тихонько горю,
Не смей...Уйти тебя не пущу.
          ***
Хочу улететь словно птица,
В те самые дни бытия,
Хочу поскорее забыться,
Чтоб не мучила больше меня.

Я устал ощущать эту боль,
И не вижу больше финала,
Я перепутал главную роль,
Со зрительных мест кинозала.

В твоем спектакле любви,
Много главных ролей,
С кем завтра окажешься ты,
Из того же числа алкашей.
          ***
Сердце рвется на запчасти,
И умирает от тоски,
Почему же в твоей власти,
Снова рвется на куски...?
          ***
С прекрасным праздником весны,
Женским днем, днем красоты,
Когда горит очаг внутри,
И всем при всем несут цветы.

Тебя я мама поздравляю,
И от души тебя желаю,
Чтоб не знала бед и горя,
Ни на суше, ни на море,
Чтоб всегда царил покой,
Запомни мама мы с тобой!!!