Мысли вслух

Дориан Дилетто
Я загнанный зверь.
Внутри меня зло.
Душа с сердцем в нарывах...
Совесть сдохла давно.

Что делать? Не знаю.
Куда мне идти?
Рассудок мутнеет.
Смешались пути...

В чем смысл той жизни,
Что Богом дана?
В чем смысл подарка,
Что смерть нам снесла?...

Все эти вопросы
В моей голове.
Откуда берутся?
Не знаю, из вне.

Всё это так странно,
Когда я один:
Злость, ненависть, страх -
Всё это в груди.

От этого слабость,
Хандра и тоска.
Суеты на фоне -
Всё милюзга.

Как сбросить оковы,
Дышать в полну грудь?
Когда голос шепчет:
" О счастье забудь!.."