Божественный бриллиант

Александр Веснин
Когда дождь пройдёт
И капли на ветвях повисли...
И солнце на спектр разобьёт
Мои не понятные мысли.
Играет на свету бриллиант
Там синих оттенков всё больше
И вот он сорвался с ветвей
Разбился на мелкие искры.
Но много ещё на верху
На ветках весит бриллиантов
Как втиснуть всё это в строку
Не хватит моих здесь талантов.