Я хочу вернуть те летние ночи...

Дориан Дилетто
Я хочу вернуть те летние ночи...
Огонь и шашлык,
Тепло, но не очень.

Вокруг лишь леса,
Поля и раздолье.
А сердце кричит с душою на воле.

Так в ноздри и бъет
Древесная смоль.
Ты сесть на пенёк со мною изволь.

С тобой говорить мы будем о всём.
О важном, о глупостях.
Только вдвоем.