Пусто

Тинара
сердце вдребезги
темнота осиливает мой щит
эти стены рушатся под ее шагами

он смеется, требует развести костры
и пьет так, будто ярость моя - забава

- расскажи о крике
о первом желании раскрошить
его череп о чертову стену,
произвести на свет выстрел!

я клянусь, что кинусь грудью на этот мир,
если больше не осмелюсь никогда влюбиться

в миг в порядке все,
а затем рвешь обои, кидаешь о стену стул
ждешь пока боль в руке
пересилит боль глубже

я хочу сменить ярость, на жалкий банальный испуг
я хочу чтобы больше вовеки не было ТАК пусто