Тихая гавань

Николай Изотов
               

Пускаю пузыри в своём болоте.
Мне годы ограничили мой мир.
Пристрастие моё к грибной охоте
Экран мне заменяет и клавир.

Брожу по миру только в интернете.
Из окон вид зелёного двора.
И в сумерки и днём при ярком свете
Без устали гоняет детвора.

Ходьбой неспешной разминаю кости
Когда я на прогулку выхожу.
Гуляю я ещё пока без трости.
На тренажёр сажусь для куражу.

Окончен день, приходит тихий вечер.
 Неспешно воцаряется покой.
Всё сделано, и заняться мне не чем.
А завтра день придёт почти такой.

                15/05/18