Коснулась ночь

Сергей Александров 1
Коснулась ночь твоих окОн,
Пусть сладкий сон тебе приснится!
Там солнце бьет тебе поклон,
А у меня уж день родится...
Бежит земная круговерть
Роняя в наши души слезы.
А сердце шепчет - Только верь!
Пройдут ветра, шторма и грозы.

Сергей Александров.
2018.04.24