Детка

Виктор Повиник
Ну и кто научил тебя, детка.
Так телом своим торговать?
Но не так, как крутая кокетка.
А как, привокзальная б..дь!

Клубнично-вишневые губки.
Высокая, девичья грудь.
Короткою, до нельзя, юбкой.
Стараешься взгляд притянуть.

Готова за деньги клиента.
Любой их каприз исполнять.
Но только лишь долю процента.
Ты сможешь на жизнь себе взять!


И хочешь - не верь, моя детка.
Но годиков так через пять.
Ты будешь не юной ранеткой.
А станешь ты, попросту – б..дь!

Ты будешь одета, небрежно.
Подсядешь и на ,,марафет”.
Невинная девичья нежность.
Сойдет с тебя, просто – на нет!

Ценой тебе станет – копейка!
Заставит жизнь и воровать.
И на привокзальной скамейке.
Ты станешь себя продавать!

Ну и кто научил тебя, детка.
Так телом своим торговать?
Но не так, как крутая кокетка.
А как, привокзальная б..дь!