Березка

Изобелла
Береза -русская береза
Девичья стать девичья грудь
Текут из ран весною слезы
В стволе находят краткий путь.

Обняв тебя стою часами
Пытаюсь власть твою понять
Любовь хранимую веками
С твоей простой красой связать.

Целует ветер каждый листик
И гнется стан в ответ на страсть
К твоим ногам в земном поклоне
Готов он на колени пасть.

Ты светом душу наполняешь
Надежду даришь и покой...
Простор Российский окрыляешь
Своей печалью вековой.