Бывает, порою...

Дориан Дилетто
Бывает, порою,
Мне снишься лишь ты,
Бывает, порою, цветут там цветы.
И там ты гуляешь под руку со мной.
Я рядом, влюблённый,
Я рядом и твой.
Ладонью в ладонь.
Глазами в глаза.
Смотрю и тону.
Влюблен навсегда.
Тобою одной дышать я бы мог.
К тебе лишь одной  все сотни дорог.
Ты мой маячок,
Других не нужно подмог.
Тебя крепко-крепко во сне я держу.
Тобою одной теперь дорожу.
Бывает, порою, всю ночь снишься ты...
Бывает, порою...жаль это лишь сны.