***

Николай Селянкин
За окном бескрайние поля,
В сердце безнадежное пространство…
Тихо еду в дальние края,
Зарабатывать ненужное богатство!

Где берет начало важный путь?
А какая лишняя дорога?
Мне бы повезло и там свернуть,
Где пройдет душевная тревога!

Может хорошо, там, где нас нет?
Или это просто предрассудки?
Не хотелось бы узнать ответ,
В годы, с помутнением рассудка!

За окном чистейшей небосвод,
Сердце еще полное надежды.
Я ищу тебя который год!
Девушку, что знал когда-то прежде!