Строчки счастья

Валерий Личутин
Как приятно читать те стихи,
Те,что милая шлёт мне по почте.
Я вдыхаю любимой духи
И молюсь за неё, тебе, Отче.
...
Солнце светит в душе в этот миг.
Строчки счастья, в блаженстве, глотаю.
Я глазами восторга достиг.
И от нежности птицей летаю.
...
Каждый день с нетерпеньем хочу,
Нашу встречу, объятья и ласку.
Ей на ушко я всё нашепчу.
Сотворю для неё чудо сказку.  ... В.Л.

         май 2018г.