Романс

Вольная Степь
Я буру перо !
            Я ищу мотив!
К тем словам , что душу мне согреют
                Я уже не тот !
                Ты мне уже не верь !
Ветер всю листву , осенью развеял

                Сердце ты мое,что ты рвешься вдаль
                Вдаль туда , где не кому не нужен
                Я стою один , а кругом печаль
                Потерял тебя , это жизни случай

Ты прости меня , я все знаю сам
Ведь дороги , это мое счастье
Знай лишь об одном , все же я любил
И в моих стихах , ты воспоминание .