Карты легли на стол... из старых черновиков

Екатерина Тодосиенко
Карты легли на стол. Что там – не посмотрю.
Кто от любви ушел, тот проглядел зарю.
Не пожалею, нет. Не позову назад.
Куплен не мной билет. Впрыснут под сердце яд.
Лекаря не ищу. Страха в помине нет.
Двери все по ключу. Я не гашу свой свет.
Тот, кто не был моим, напрочь забудет путь…
Карты на стол легли. Хочешь забыть – забудь.
Хочешь хранить - храни. Каждый хозяин сам…
Только не обманись, строя свой главный храм.
Только не упади, к лучшей своей спеша!
Ключ твой лежит внутри… вынет его душа.