***

Оля Эсс
Я пластик я полиэтилен
Я несортированный тлен
И даже цвет этих стен
меня не спасёт
Я - брось , отойди , не тронь
Я- там, где был раньше огонь
Феназепам отрастит мне бронь
Я кот бегемот.
Я - лучше пойди поиграй .
Ты после не станешь умней
Ты девочка без затей.Потерянный рай.
Оформи мне визу в психоз
Шенген на полгода , на взлёт
И там где был раньше наркоз -
Пульсация рвёт.
Я душу свою подлечу, я стану наверно собой,
и там где был пластик , накатит прибой ..