Молитва

Абрамян Ара
Не умирай... Живи... Не покидай...
Кричит душа моя в мольбах
У стен златоглавых купалов,
Где грешникам всегда приют...

Не умирай... Живи... Дыши...
Лишь эту фразу я молю
Господь у образов святых твоих
Зажигая свечи с вераю о спасении души...

Не умирай... Живи... Открой глаза...
Ведь жизни нить связывает нас,
Ведь я кравинушка твоя
Смысла жить, радоваться нет без тебя...