Не припомню...

Любовь Денисова 3
Не припомню такого мая,
Чтобы было, как летом - тепло,
Солнце жарило в небе сияя,
Благоухало всё и цвело.

Это просто весны причуды,
В белом цвете деревья стоят,
Май рисует свои этюды,
Настоящий весенний парад.

Желтой краской горит  акация,
Рядом пышно цветет сирень,
Как в какой то волшебной сказке
 Проживаем мы каждый день.

В изумрудной траве одуванчики,
Словно солнышко эти цветы,
А на клумбах цветут тюльпанчики,
Замираю от красоты.

Месяц май, задержись, не спеши,
Дай почувствовать этот рай,
Очищай наши грешные дУши,
Красотою своей обнимай...
        15.05.2018

Цветущая акация, цветущая сирень, фото из интернета.

                МАЙ

М есяц цветущих садовых деревьев, празднично-белый невесты наряд,
А пофеозом-цветенье сирени, нежный, душистый ее аромат. РА-
Й да и только, торжественность, чудо-песнь для Души везде и повсюду....
                30.04.2019.