Что не так

Петр Севостьянов
Что не так...,
в этой жизни тревожной,
почему, она, вся из проблем,
рядом с "верно" приклеится "ложно",
а кто прав, обязательно, нем.

Что не так...
в отношениях, люди!
Почему, очень, трудно понять
тех, кого ненавидят и судят,
ничего не желая менять.

Что не так...,
почти, в каждом доме,
то, скандал, то, разлад, то, спор...,
будто держится жизнь на разломе
молодых, неустойчивых гор.

Что не так...,
после, долгой песни,
после, ласковых, искренних слов...,
вдруг..., становится душно и тесно...,
а, ведь, это..., уходит любовь.