У каждого стишка есть лёгкости начало...

Татьяна Молостова
Меня нельзя ограничивать в свободе,
Тогда я не смогу писать стихи.
В моих стихах слова, как волны бродят.
Иль по волнам, скорее, плавают они.

У каждого стишка есть лёгкости начало,
И каждый стих сюрприз мне преподнёс,-
Я за минутки каждый сочиняла,
Как будто за меня писал сам Бог.