Злопыхателям россии

Иван Лагутин 2
Злопыхатели России
Вам утерли лихо нос
Не смотря на ваши крики
Мы открыли Крымский мост

Весь народ гордится стройкой
По мосту пошли авто
Очень ярко светит солнце
На душе у все тепло

Народ ликует и поет
Россия слава, слава
Настал торжественный момент
Выступает президент

Он поздравляет свой народ
Желает Мира, счастья
Над Крымом засиял восход
И нет теперь ненастья

Мы вместе дружная семья
Нет горя и печали
Россия мирная земля
Вместе сильнее стали.

За рулем КАМАЗА Путин
Открывает Крымский мост
Таких строек будет много
Вот вам сволочи урок