Геташен

Вольная Степь
Поднимись с колен , подымись
Ведь молитва , теперь не поможет
Оглянись , ты вокруг оглянись
На Наири , вернулась осень
               
                Припев
      Как мне быть
               Жить мне как
                Убивал
                Слабым стал
Геташен , город мой , я прощаюсь с тобой , мой родной
               
                2.

Не смотри ей в глаза , не смотри
Время стало , оплакивать братьев
Хаястан , дорогая прости
Белым пухом , оставим им память
 
                3.

Горный Сокол , вокруг не кружи
Не смотри с высока ты иак строго
Укажи мне крылом , укажи
Где мое здесь , а где здесь знакомо .