Из последних сил

Диана Арчи
Не знаю, сколько сил во мне осталось:
Смогу ли долюбить, дожить, допеть?
Между мирами, узкая полоска - малость,
Что позволяет в бездну мне не улететь.

Держусь за свет, порою, из последних сил:
Тьма тянет руки, когти в душу погружая.
Как удержаться?! Господи, простипрости!
И дай, измученной душе, ключи от Рая!..