Ты был не давно пацаном

Олег Ларцев
Ты был недавно пацаном,
Голубей гонял на крыше.
Под тобой был весь дом,
Ты стоял еще выше.

Смотрел на всех сверху
Вниз.Видел, как дергали
Ее за косу.Это была твоя
Жизнь,ты не видел ее рожу


Тебе было тепло,сверху
Падать,снова подыматься.
Это порой было нелегко,
Отпор дать и сдаться.

И из всех тяжелых дней,
Вспомнил только маму.
И любимых голубей, на
 пальцах забывая рану.